Седьмое небо

Седьмое небо
 
 
 
Как она ждала Его - такого!
Как же по ночам о нём мечтала!
Понимающего с полуслова...
Только с ним могла начать сначала
 
Жизнь свою, летящую к закату...
А ведь дождалась, смогла, сумела!
Ей на самом деле мало надо,
Только бы душа тихонько пела.
 
"Главное, не поскользнуться мне бы...",-
Бормотала про себя со страстью,
Забираясь на седьмое небо
От ошеломляющего счастья.