Загадочный взгляд, о, мадам... (+18)ХХХ

Загадочный взгляд, о, мадам... (+18)ХХХ
***
...Загадочный взгляд, о, мадам, Вы – прелестны!
Его мне понять бы… Как расшифровать?
А может ответите просто мне, честно -
Своя или Ваша меня ждёт кровать?..
 
Простите, наверно, вопрос неуместен.
Вы взяли бокал: «Что ж - пригубим вина.
Потом всё решится, возможно, мы вместе
Консенсус найдём иль подскажет луна…»
 
Ни «да» не сказали, ни «нет»; в нервном жесте
Двусмысленность я разглядел… Что тогда?
Наброситься тигром? Иль в нежности песни -
От Вас ждать отмашки? Всё глум! Ерунда!
 
Уж час я читал Вам стихи в анапе́сте,
Не пилось вино и погасла свеча…
«Грешить уж давайте!..» Таких чудных бестий
До этого мне не случалось встречать!
 
Мадам, Вы кричали: “Залезьте… Нет, слезьте…
Не знали и сами – хотели чего.
Молили: “Чудесьте! О, да - куролесьте!”
Лишь утром погас Вашей страсти огонь…
 
В рассвет засыпая, сказали мне лестно:
“Желание будет - я вечером жду…”
Не знаю… но – в Вашей кровати так тесно…
В своей же... хотел бы увидеть звезду…