Урок кошки одинокой лисе

Из цикла "Легенды и мифы народа мяури"
А ты вспорхни
на колени, мурлыкнув.
в глаза загляни.
Надо выбрать такой угол
падения света,
чтобы твои глаза казались
бездонными!
Лиса!
Твои хитрости - чушь.
Мои уловки...
еслинетлюбвииликатамееещеназывают
Мррр...