Урок Лисы не одинокой Кошке

Из цикла "Легенды и мифы народа мяури"
А,теперь зашипи!
Фр.. шшшшш!!!!
замучательно!
Закаити глаза, да!
Вот так!
Жопой повернись!
И...
Пошла!
Да, вот так!
Теперь ты совсем
одинокая кошка!
Реально!