ПОДСНЕЖНИК...

ПОДСНЕЖНИК...
Под впечатлением стихотворения
Александра Полуева
"Осенний подснежник"
 
***
 
Вновь плачет в осень серый дождик
и он по ней, как я, грущу,
жду по весне в лесу подснежник
не в снах своих, а наяву.
 
 
К нему душа моя стремится
в счастливый день любви моей
и даже если это снится
с прощальным криком журавлей.
 
 
 
октябрь 2019