СТОГА... СТОГА...

СТОГА... СТОГА...
 
Под впечатлением поэзии
Владимира Кулаева и его
стихотворения "Стога"
 
***
 
 
О, как красива... Эта явь
ужель передо мною?..
Любимый край мой отчий славь
в златую осень, как весною.
 
***
 
Стога... Стога... Как пахнет сено
и травы, травушки полей...
Как всё в природе совершенно,
о, как мне хочется быть с ней.
 
Она одна на этом свете,
её милее просто нет
и при закате, на рассвете
моих, всё тех же, с нею лет.
 
Им счёт, отмеренный судьбою
я при себе храню всяк час
с великой, трепетной любовью,
как будто в первый жизни раз.
 
Стога... - бесценная картина,
её лишь надо созерцать,
когда со мной в росе рябина
внимает эту благодать.
 
 
(лугов внимает благодать).
 
 
октябрь 2019