Ребята с нашего двора

Ребята с нашего двора
Давали клятвы,
Песни пели,
С гитарой сидя у костра,
Не знали страха,
Не робели
Ребята с нашего двора.
 
Читая Пушкина,
Мечтали
В единстве с пробою пера,
Любовь и честь
Не предавали
Ребята с нашего двора.
 
В труде большом
Не за награды
Рекорды били на ура!
И салютуют
Звездопады
Ребятам с нашего двора.