Благодарю тебя

Благодарю тебя
За то, что ты согрел меня
Живою святостью огня,
За то, что слышу сердца стук
В объятьях сильных, нежных рук -
Благодарю тебя!
 
За то, что в яви и во сне
Парю в лазурной вышине,
За то, что мой несмелый стих
Звучит сейчас для нас двоих -
Благодарю тебя!
 
За то, что чистый майский дождь
Ты мне в ладонях принесешь,
За то, что в тёплый, светлый дом
Однажды вместе мы войдём -
Благодарю тебя!
 
За то, что мы, в руке рука,
Пойдём по жизни сквозь века,
За эти дивные цветы,
За эти светлые мечты -
Благодарю тебя!