Похороните меня вместе с моей гитарой…

Похороните меня вместе с моей гитарой…
Положите стихи все в могилу со мной…
Пусть пропуск в ад не станет мне карой…
Устрою в аду я чумовое турне!
 
Все черти и демоны толпой соберутся,
Чтоб лицезреть злые песни мои!
В новую музу твари все окунутся,
Чтоб никогда не вылезать из земли!
 
Все оборотни, зомби и даже вампиры
Ордою спешат торопливо в мой ад!
В ничто превратились теперь их кумиры,
И не вернусь Сатану на престол уж назад!