Избавился...

Как легко избавиться
от былых проблем,
На смех позабавиться
от своих дилемм,
Выбросить ненужное,
да и все дела,
Говорить натужное
слово от весла...
А весло то сломано,
не гребсти ему,
Вот и речка комкала,
лодочку к тому,
И несла бедовая,
к краю на обрыв,
опускаюсь словно я,
на лихой мотив...
Песня будет звонкая,
да не в вашу честь,
До сердечка тонкая.
в душу не залезть,
Отведи нелёгкая,
не сади в дупло,
А дорожка колкая,
знать не повезло...
Просто ты избавился
от натужных мук,
Отпилился правильно
под собою сук...
 
Андрей Михалев, 11.10.2019