МЫ

МЫ
Милые, добрые люди!
Как же нас трудно любить!
Разум жестоко осудит.
Сердце сумеет простить…
 
Просто живём. Созидаем.
Счастливы. Любим. Рождаем.
Мечтаем и… разрушаем!
Врём и крадём… Убиваем.
 
В сознаньи, но не сознательны.
В ответе, но безответственны.
Дела наши славны и бедственны
Успехи дурны и блистательны…
 
Хочется верить в добро!
И я нас люблю! Но зло…
 
28.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119092800338