Смерть

Смерть не на кла́дбище живёт
В могилах и просторных склепах.
Пусть мысль об этом есть нелепа,
Но мысль такая сердце жжёт...
 
Кладби́ще - склад костей и плоти -
( Лишь отработанный ресурс ).
Смерть промышляет на охоте,
А тут складирует свой груз.
 
Среди живых добычу ищет,
Среди живых ведёт дела,
И постоянно волком рыщет -
И не нужна ей плоть мертва́...