ЧЕРТА

Предначертание..очертание..черта.
Написанного слова не воротишь.
А на плечах лишь голова одна.
Крути ее, туда куда захочешь.

И в перемычках времени черта.
Сигнал идет и тут же слышно эхо.
А с уст слетает правда,да не та.
Твои вопросы оставляя без ответа.

Так интересно проведя черту.
Я не делю, но все же выделяю.
И в этой жизни может встретил ту.
А может я провел себя по краю.