Бред

Бред
Луна это бывшее солнце, немного постаревшее,
а я твой месяц.
Ты сказала что мои глаза больше не искрятся теплым светом,
Я поверил и погас.....
Орбита имеет неуловимую близость, созданную гравитацией.
И я увидел новое солнце, огненное....увидел утром нового дня,
я видел его горячий днём и опьянительное красивое вечером,
А ночью, когда ты спишь, я смотрю на тебя сверху.
Сторож твоего сна....
...Волчий вой? не бойся они встречают меня...
И только я вижу твое спящее тело и только я знаю
Как у тебя по телу мелкая дрожь.... и невольно ускоряется моё дыхание
Я единственный месяц, который не постарел...
Я ночное солнце....