Женщина тайна.. загадка...

Женщина тайна.. загадка...
Говорят женщина - слабый пол,
Но она намного выносливее мужчины..
Мужская сила знаете в чём?
Когда рядом верная женшина.
 
Не кречи на женщину, этим ее не испугаешь,
Не криков, не ссор она не боится,
Когда несмотря не на что она рядом,
Думаеш это слабость? нет это талант.
 
Талант любви, вера Всевышнему,
Всё это присуствует в настояшем женщине,
Если она полюбит всею душою,
Она никогда не изменит тебе.
 
Она нуждается в теплоте, внимание,ласке,
Иногда капризна, но ты улыбаися,
Почаше говори как она красива,
И всегда показывай как её любишь,
 
Покажи свою нежность и верность,
И тогда пожнёшь любовь и уют,
Женщина слабая... не верте этот чушь,
Если она захочет и на колени поставит.
 
Она иногда как дитя, иногда премудра
Иногда мечтателница, иногда наивна
Но без них жизнь совершенно немислима
Их просто надо любить и жаловать.
 
Поэтому знай, если накричиш на неё
Если насилуешь, то ты не мужик,
Помни если её сердце к тебе похолодеет,
То некогда не сможешь зажечь его снова с той силой,
 
По этому ласкайте, целуите их,
Любите всей душою... не изменяите,
Не кричите на них, они не бояться
И никогда не верьте что они слабее чем мужчины...