К нам зайдут сегодня гости

К нам зайдут сегодня гости,
Мы давай накроем стол,
Чтобы не было к нам злости,
Чтобы вновь пришёл задор.
Посмеялись, да попили,
Может вспомнили чего,
Раньше праздники любили,
А теперь лишь-баловство.
 
Доставай всю снедь, что в доме,
Не ударим в грязь лицом.
Марк Бабовик не жадоба,
По серьёзному гульнём!
Никаких в подсобке куриц
Колбасу с икрой неси.
Нынче люди не простые
Лёва Кац и две жены!
 
Раз живём! Чего скупиться,
Царский тот давай сервиз.
И фужеры золотые,
Вот им сделаем сюрприз!
Только стой, чуть не забыл я
Вилки спрячь, вон те с гербом …
Не сопрут, боюсь … узнают...
Был у них тогда … облом!