Я пишу для людей незнакомых

Я пишу для людей незнакомых,
Для знакомых писать не хочу!
Не люблю эти все разговоры,
Что могу я, а что не могу.
Не хочу, чтобы вслед мне шептались,
Мол вчера он прошёл не кивнув.
Я об этом кричу не стесняясь
Ничего я уже не боюсь.
Мне от лести становится тошно,
Не нормальный по жизни я член.
Отношусь ко всему не серьёзно,
Но добился чего я хотел.
Обсуждать я себя не желаю,
В том плохого наверно и нет.
Я как все эту жизнь проживаю,
И пролил не на многое свет.
Пусть шептаться мешает мне совесть
Где-то даже от скромности слаб.
Но, прошу Вас меня не тревожить,
Пусть по жизни я буду дурак!
Не хочу обсуждать, что я сделал,
Что я сделаю-тоже моё.
Кто-то скажет мне: Чего-то не смело!
А, кому сейчас в общем легко?
Как умею живу не гнушаясь
Так сказать по людски- середняк!
От богатства я к счастью не маюсь,
И не нужен мне медный пятак!
На людей я смотрю без забрала,
По утру говорю всем: Привет!
Хорошо начинать день сначала,
Когда видишь улыбку в ответ.
И писать буду я о хорошем,
Как подскажет мне сердце с душой,
Пусть не очень я грамотен ... Боже!
Ничего не поделать со мной!
А знакомые иль не знакомцы,
Тот момент поправим, не беда!
Подружится по жизни не сложно,
А простить?! ... не найду я слова.