БЛАГОСЛОВЕНИЕ

БЛАГОСЛОВЕНИЕ

Аудиозапись

Одно движение, касание:
Твоя рука – моё плечо.
И сердца трепетный скачок,
И безнадёжность понимания:
 
Слова скупы, слова напрасны.
Молчи, кощунственный язык!
Прикосновение на миг
Да будет нам вершиной ласки.
 
ПРИПЕВ:
Взгляд сквозь толпу ловлю.
В нём нежность, в нём печаль моя
И безнадежное «люблю»
На языке молчания.
 
Никто, не зная, не осудит,
Ничто не запятнает чести….
Мы никогда не будем вместе!
Мы вместе никогда не будем!..
 
Нет, наша жизнь – лишь предисловье.
Да будет так! Так будет лучше.
В другом витке сольются души
Сплетеньем тел, смешеньем крови.
 
ПРИПЕВ.
 
Мы в этом мире заколдованы.
Предписан каждому свой круг.
Нам не сомкнуть усталых рук –
Не те цветы, не теми сорваны.
 
Погаснут скоро наши свечи,
Остынет желтый воск покорно.
Да будет нам на круг повторный
Благословеньем эта встреча.
 
ПРИПЕВ.