дифицит

дифицит
Я пожалуй возьму немного любви
Та, что у меня давно пропала
Скисла наверно, давно ведь стояла
Где-то меж томиков и унылых слоников
 
Когда мне давали её, не сказали
Как сохранить. Принимал от печали
По каплям, по ложкам, по чуть-чуть немножко
И где тот рецепт, может потерян, а может и нет
 
В банке стеклянной с неплотною крышкой
Любовь не храниться, если в излишке
Она выдыхаеться и высыхает
Об этом в инструкциях напоминают
 
А я не читал, ни состав, ни побочных явлений
Иногда принимал от душевных мучений
Иногда помогало - тогда отпускало
Сердце, которое чем-то не ясным страдало
 
Пусть дефицит, пусть достать очень сложно
Но если захочешь, то всё возможно
Ведь есть где-то добрые души людей
Даже бесплатно дают - не болей!