переправа - берега

Переправа - берега
Пристань безразлич'я
Предназначенность была

Прошлому безлич'ю
 
Будущие призрачно
Бегу предназначено
Будничнее помниться
Богу примечательно
 
Паромщица - судьба моя
От края и до края
Переправляет без труда
Куда, сама не зная
 
Откуда я - сказал уже
А что потом не знаю
Я в покорности судьбе
Что будет - принимаю