боль измены

вижу рощу в утреннем тумане,
кое-где мигают фонари.
уличила ты меня в обмане,
я кричал любимая прости.
 
всходит солнце,хмарь разгонит ветер,
разольётся по лугам тепло.
день наступит,пред тобой в ответе,
оправдаться видно не дано.
 
опрометчиво всё как-то получилось,
развит был увы не по годам.
возраст женщины,она в меня влюбилась,
а увлёкся , уж конечно сам.
 
закружилось вечера, рассветы,
угощала , терпкое вино.
ты звала,но не было ответа
и к тебе не приходил давно.
 
а, однажды ночью у причала,
слёзы непорочные любви.
ничего при этом не сказала,
взглядом приказала уходи.
 
не встречаю с радостью рассветы,
чужды стали проблески зори.
понял я, что ты одна на свете,
боль не состоявшейся любви.