Не состоялись ...

Опять - торопишься уйти.
Зачем тогда Ты приходил ?
Зачем меня к себе вызвал?
Сказать, что не нужна? Прости?
 
А мог бы мне не говорить,
Уже подруги мне рассказали:
И где ты ! И с кем Ты спишь ?
За тобою они - наблюдали.
 
Особенно больно стало мне,
Когда узнала точно - Я :
Была она с тобою при луне
И Ты её - обнимал.
 
Сколько боли, муки в глазах?
Но не увидишь их во мне.
Петушком ты скачешь по девчатам,
А потом возвращаешься ко мне?
 
Печаль Любви ! ! !
За сердце так схватила.
И не легко быть от тебя вдали.
Любила сказки Я - безмерно -
Не состоялись в жизни они ! ! !