Несбывшееся

Несбывшееся
Несбывшееся - горькая печаль,
обрывок недоигранной мной роли,
гноящийся нарыв фантомной боли,
как скальпеля безжалостная сталь.
 
Минувшее уходит в никуда...
Вот так и мы дошли с тобой когда-то
из пункта "А" до точки невозврата,
и позже оказалось - навсегда.
 
Несбывшееся - вечная печать,
клеймо на сердце, выжженное страхом,
мои мечты, засыпанные прахом,
которые уже не откопать.
 
Но всё равно любовь ещё живёт
в моей душе, разорванной на части,
осколками потерянного счастья.
Её уже никто не отберёт.
 
Несбывшееся - тяжкая болезнь.
И хоть меня терзает сожаленье,
я, как в песке упрямое растенье,
останусь жить с тобою рядом - здесь.
 
2017г.