***Ответ на ее письмо***

Ваши строчки читать я не стану,
Прикоснусь лишь губами любя.
Целовать Вас хочу неустанно,
Чтоб услышать: - Навеки твоя!
 
Подарите мгновение счастья,
Вновь увидеть Вас в светском балу.
Чтобы скрылись разлуки, несчастья.
Лишь святое услышать: - Люблю!
 
Чтоб судьба нас навеки связала,
Чтобы вместе по жизни шагать.
Чтоб услышать: - Давно я мечтала,
Лишь тебя одного целовать!
11.10.2019. Пятница. 15:06., В. Спейс.