*** Где шумят тополя над рекой…***

Как прекрасны все мысли твои,
Как чудесно звучит эта нота.
И все песни, и все соловьи,
Отвечают созвучию поэта.
 
И в ночной тишине небосвода,
Где сияние звезд нас зовет.
В поцелуе, в объятии восторга,
В Любви сказочной видеть полет.
 
Там, где солнце сияет над лугом,
Где шумят тополя над рекой.
Я мечтал целоваться с подругой,
И быть страстно любимым тобой.
 
Но прошло, промелькнуло уж лето,
Юность, школа, и ты навсегда.
Что теперь? Уж судьба моя где то,
Не согрела, и не уберегла.
18.08.2019. Воск. 10:32., В. Спейс.