*** Спасибо Вам за отзывчивость в строчках этих***

Спасибо Вам за отзывчивость в строчках этих,
Вот бы всем так любимым писать.
Но Любовь так редка на свете,
Можешь жизнь всю свою прождать.
 
И не хочется жить на свете
Если рядом Любви все нет.
И тусклы без нее рассветы,
Солнца холод, лучистый свет.
 
Что же ждать нам от жизни этой?
Где улыбки любимой свет?
Богачи покупают «восторг» монетой,
И теряют в деньгах ответ…
13.10.2019. Суббота. 14:06., В. Спейс.