Голубозадый мальчуган

Голубозадый мальчуган
"Геометрия-это крыса бегающая по углам" а кто же этот король?
 
Король культурного обмена
Голубозадый мальчуган
Он не похож на супермена
К чему культурному наган
Слащавый и подобострастный
Готовый вылизать до дна
Всепроникающий и страстный
Его ли эта в том вина
 
Дать людям полностью раскрыться
Вот тут он мастер не на грош
Проникнув в душу насладиться
Он в этом мастерски хорош
Вот только как его героям
Раскрывшим души на показ
Да нет, все в очередь и строем
Идут к нему на парафраз
 
И раскрываются парнишке
За славу души продают
Да нет, они их как манишки
На время людям отдают
Король культурного обмена
Голубозадый мальчуган
Он не похож на супермена
И ни к чему ему наган
11.10.2019