Так и живём

Так и живём
 
Утро, зарядка, завтрак, рассвет
Глазки открылись идём в интернет
Краткий обзор сетевых новостей
Поиски нужных по темам друзей
 
По настроению лайкаем фото
Все пересмотрим, когда есть охота
Если потянет зайдём в ПОЭМБУК
Ну а потом и в СТИХИ точка РУ
 
В этих тенётах запутаться просто
Как отвечать на вопросы от Пруста
Там в этих дебрях твоих же собратьев
Авторов много в костюмах и в платьях
 
Авторов тьма и стихов миллионы
От комильфо до моветона
Лирики стрелами бьющие в сердце
Есть, что посыпаны солью и с перцем
 
Так и проходит досуг интерманов
Известных писак и простых игроманов
Вечер, за полночь и выход простой
Кнопка на выкл. кровать и покой
04.10.2019