Кстати

Кстати

Аудиозапись

Единственный, кто не предал,
Не отрекся и не остыл,
На себя взял мои беды,
От несчастий собой укрыл.
 
Не давал никаких обещаний,
Да от них невелик и прок,
Но заветное из желаний,
Моим именем ты нарек.
 
Попрошу у небес благодати,
Для тебя, мой любимый друг.
Мне бы очень хотелось, кстати,
Чтоб не знали с тобой разлук.
 
10 октября 2019г