И поверит душа..
Аудиозапись
Накинули ветви учтиво
Королевский ажурный наряд,
Их царственность взору красива,
Чистоте белых линий он рад.
Всё утихло в мерцающей дреме,
Зарождая палитру цветов.
Зимний сон в задушевной истоме,
Вещей песней пророчит любовь.
Чтоб разгладились шрамы земные,
Убаюканные зимой..
Разве зимы приходят немые,
Нам даря долгожданный покой..?
Величавую паузу жизни,
Свежий вдох уставшей душе,
Колоритны,светлы, живописны
Чувства в белом её витраже..
Снегопад укрывает привычно
Застарелые шрамы земли,
И поверит душа : Всё отлично!
Не напрасен тот путь,что прошли.
13 декабря,2019г