Там просто не было нас.

Там просто не было нас.
Тысячи строк о любви
Не заменят живого взгляда,
Море мое внутри
Разбивалось о камни ада
И сквозь решето текло
В чужие впадины глаз,
Но солнце там не взошло,
Там просто не было нас.
2019г