СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ
Родство душ — странное явление. Оно легко сводит людей помимо их сознания и воли.
 
Теодор Драйзер 
Пришла подруга наша — осень,
Свои разбрасывая краски.
И, как всегда, она не спросит,
А просто снимет наши маски.
 
За откровенье откровенье —
Друг в друга проросли корнями.
Моя отрада и спасенье...
Пока мы вместе, счастье с нами!
 
11.10.19