ФАСОЛЬНАЯ ФЕЯ.

ФАСОЛЬНАЯ ФЕЯ.
Опять вспоминаю приколы зимы -
С фасолью салат открывала.
О чём-то болтали, дурачились мы,
Из рук моих банка сбежала.
 
Одежда...полы - вот забавный курьёз!
Стою от "картины" немея.
Жалеешь меня, но хохочешь до слёз:
"Моя ж ты Фасольная фея!"
 
05.09.19