Я дарю!..

Я дарю тебе
Утреннюю зарю,
Я люблю тебя
Милая доця,
Люблю!
Я дарю тебе
Солнечный,
Яркий свет!
Я дарю тебе
Каждый рассвет!
Я дарю тебе
Песнь соловья,
Потому что
Люблю тебя я!
Я дарю тебе
Эти цветы
Что бы им
Радовалась ты!
Я дарю тебе
Дождик
В солнечный день,
Разноцветную радугу
В небе - тебе!
Эти звезды и месяц,
Что светят в ночи,
И красивые,
Светлые сны!
И цветение
Садов по весне,
Это все -
Родная тебе!
Ну а если
Зимой снегопад,
Для тебя все
Снежинки блестят!
Если осень
В гости пришла,
Разноцветье
Листвы для тебя!
В жаркий день
Дарю моря ширь,
Для тебя -
Весь этот мир!
Я люблю
Родная тебя,
Тебе жизнь
Подарила я!