Я люблю твою улыбку!

Я люблю твою улыбку
И твой смех красивый!
Я люблю тебя, родная,
Весь твой образ милый!
Будь здоровой и счастливой,
Будь красивой и любимой,
Радуясь живи, родная,
Доця моя золотая !