Как мне нужен свет твой солнце!

Как мне нужен свет твой солнце
И твое тепло! Приходи скорей весна
И деревьев цвет зацелует ветерок,
Он пришлет привет, теплый ветер
С теплых стран, южный ветерок,
Прилети скорей ко мне, принеси тепло!
Солнце ярко засияй и согрей нас всех,
Пусть весной придет ко мне
Радость и успех, а еще любовь, добро!
Приходи весна скорей, я люблю тепло,
Я люблю весны приход, красоту ее!