Взгляд. Вино. Наш шепот. Вечер

Взгляд. Вино. Наш шепот. Вечер
Шаг назад и шаг навстречу.
Я признания храню.
Взгляд. Вино. Наш шепот. Вечер.
Я одну тебя люблю.
 
Где смелее, там не рвется.
Нить натянута, и что?
Мы пойдем по ней до ночи,
Где в страстях мы заодно.
 
Две игры в одну смешаем.
Нам фантазий не беречь!
Обнимая - обнимаем.
Из восторгов свита речь.
 
А из свиты рядом тени,
Неизвестных все пород.
То сползают на колени,
То, как всадник скачут влёт.
 
Мы играем, не играя.
День весь с ночью заплетя.
И от Ада вдруг до Рая,
Так дорога коротка′.
 
Шаг назад и шаг навстречу.
Я признания храню.
Взгляд. Вино. Наш шепот. Вечер.
Я одну тебя люблю.