Мы свяжем жизнь из пауз

Мы свяжем жизнь из пауз
Мы свяжем жизнь из пауз,
куда же нам спешить?
Дорога и пакгауз -
на станциях вся жизнь.
 
Мы ехали куда-то,
не зная лишь, зачем?
И нам казалась - свята.
Но, пустота затем,
 
Где день чернее ночи,
И ночь вся без огней.
И я в годах рассрочен,
Но долг отдать скорей -
 
И сколько нам досталось,
Не знает вдруг никто.
Дорога и пакгауз.
И дождь стучит в окно...