С днём рождения (директору)

Сегодня мы с собой подарки
И пожелания несём,
Мы в вашу честь поднимем чарки
И оду славную прочтём.
 
О том, что мы всегда готовы
Работать с вами день и ночь,
И вместе с вами все невзгоды
Готовы будем превозмочь.
 
Мы все здоровья Вам желаем
Всех лучших благ и всех удач,
И силы дружно прилагаем
За все решения задач.
 
Пусть будут планы грандиозны
И пусть доходы возрастут,
Мы всё исполним скрупулёзно,
За это премии нас ждут.
 
Успех в делах и начинаньях
Пусть Вам на всё хватает сил
И по законам главным жанра —
Чтоб был в семье надёжный тыл.