С Днём рождения, Марина!

Пожелтела листва, покраснела рябина,
Посмотри: гладь пруда превратилась в витрину —
Осень снова в правах и летит паутина,
Снова наш коллектив поздравляет Марину!
 
И желает, чтоб всё у неё получалось,
Словно солнце сияли, как сегодня, глаза.
И улыбка цвела на лице в три накала,
Никогда б не случилась с ней беда и гроза.
 
И желает ей счастья, везенья, успеха,
Все желанья сбывались, и дарились цветы.
Ей здоровья, любви, и веселья, и смеха.
Чтоб всегда воплощались у неё все мечты.
 
Пали листья, шурша и понизился градус —
Осень вновь к нам пришла, и дала нам причину
Взять красивый букет (вот такая лишь малость),
Чтоб поздравить сейчас с Днём рожденья — Марину!