СОСТОЯНИЕ СТРЕССА

 
 
Я здоров в состоянии стресса!
Мозг взлохмачен и члены - внапряг.
Под давленьем морального пресса
Я готов к ломоте передряг!
 
С удовольствием делаю дело,
Или радости в действиях нет -
Я совсем забываю про тело,
Облачённое в путы тенет!
 
Обрекая себя на безделье,
Пилим сук, на котором сидим,
Слишком поздно приходит похмелье,
И косая маячит за ним...
 
День ходьбы между правдой и ложью,
По асфальту , песку ли, траве,
Обязательно искорку Божью
В сердце вызовет и в голове!
 
Я здоров в состоянии стресса;
И об этом случайно прознав,
Раззвенит сумасшедшая пресса,
Суть явления приобкорнав...
 
Я не выдам большого секрета,
Если просто об этом смолчу...
Засыпая, я сполз с табурета,
И решил показаться врачу...