ВРЕМЯ МОЁ ПРОШЛО

 
Я был интересен себе и другим,
В то время, когда молодым обучался,
Накапливал опыт, бывал дорогим
Тому, кто со мной перспективно общался!
 
Познал я уныние, счастье и стресс..,
Заботясь не только о собственной шкуре...
То время моё уничтожил прогресс,
Оставив меня в придорожье, в натуре...
 
Прогресс не сумел отменить молоток,
И гвозди остались такими же точно...
Теперь я, никчёмный, плюю в потолок,
Мне крышкою гроба висящий замочно.