Тем, кто затеял войну

Здравствуйте, я вам пишу
С просьбой от самого сердца,
Что бьется в килогерцах.
Прекратите войну, вас прошу...   "Пусть войны на Донбассе не будет" -
Это было последнее его желание...
А его ведь все еще ждут и любят,
Но не знают как сказать маме.   Что сын её героически погиб,
Борясь за собственное мнение.
Это ведь оставит не просто ушиб
И от этого не будет боли менее.   Или же что он пушечное мясо
И жертва чужих предрассудков.
Жаль, что в мире большая масса
Жаждет плохих поступков.   Но ведь им движела честь, И в душе чувства долга.
Если у вас сердце есть,
Не может длиться это долго.   Я прошу, прекратите войну,
Не кому она не нужна.
Помогите исполнить мечту,
У всех сейчас она одна!