РЕЖУТ ПЕРЬЯ ДУХОВНЫЕ ВЕНЫ

РЕЖУТ ПЕРЬЯ ДУХОВНЫЕ ВЕНЫ

Аудиозапись

Бьют слова наповал или лечат,
Если смысл заложен иной.
В жизни путь вдохновеньем помечен
Вместе с Музой и лёгкой строкой.
 
Да, поэзия - это константа:
Воплощаются мысли в стихи,
Где есть разум с частичкой таланта
Для хороших стихов и плохих.
 
Для поэта стихи все бесценны
С вдохновением творческих сил.
Режут перья "духовные вены",
Чтобы душу другим приоткрыл!