​Стихов, посвященных тебе одному

Я уже о тебе не говорю никому.
Хотя, наверно, и нечего говорить.
Кроме стихов, посвященных тебе одному,
И про зиму и лето, что мне не забыть.

А еще ты мне снился сегодня ночью.
Говорят, это значит, что любишь и не забыл.
Мне хотелось бы верить в это очень,
Но я знаю, что ты и раньше не любил.