КАКИЕ НЫНЧЕ ВРЕМЕНА

КАКИЕ НЫНЧЕ ВРЕМЕНА
Какие были времена ! Когда, мы в пятницу, на сайте собирались,
Шутили ! И, до слёз смеялись ! Сегодня, кто нам срезал, стремена.
Общались , с нежною улыбкой. И, без воды - кто, плавал, рыбкой,
Задорно ! В выражениях, гибко - шутил ! П р о п а л и, времена .
***
Осознаю. Всё - ( жаль ) - уходит. Течение - рыбку - в мель уводит,
Бывает , так. Не до стихов. Но - в с т р е п е н у т ь с я - ты, готов ?
Украсть, л ю б и м о г о, себя. По дружески, в душе, л ю б я,
Для тех, кто ждёт, простое - Здравствуй ! А далее, уже, не властвуй.
************************************************************************
Дёмина Галина 12 октября 2019г.