Импотенты в сутанах пророков

Импотенты в сутанах пророков
Импотенты в сутанах пророков
топят творчество в сером дерьме,
что веселой отрадой зовётся -
тратить годы в пустой кутерьме.
 
Нахлобучу кафтан миролюбья,
ложью сделав лицу праздный грим,
и предам свой талант малодушьем,
разобьюсь как слепой пилигрим.
 
Я впрягусь в бестолковые планы,
как привязанный к мельнице конь,
разложу свою душу бесчинством,
сердце вырву, и кину в огонь.
 
13.10.17г.