Луна

Луна
Небольшая зарисовка с вечерней прогулки по берегу моря.
 
Огней крикливых многословье,
Сменил молчащий свет луны.
Она полна, у ней застолье,
А мы, бессонницей больны.
 
А мы больны шальной мечтою,
А мы больны, горим огнём.
Зажжённым светлой полосою,
А мы горим, сгораем в нём.
 
Сгораем в линии прибоя,
Сгораем сидя у окна.
Но свет её всегда спокоен,
На звёздной гладкости сукна.
 
#стихи
#моистихи
#поэзия
#лирика
#аскет575
#asket575
#стихиаскета
#современныйпоэт
#современнаялирика
#современныестихи
#современнаяпоэзия
#мояфилософия
#полнолуние