Мосточки

Мосточки
Осень в листьях шагает,
Мосточки скрипят,
В деревянных мосточках,
Теряется взгляд.
Подари, подари, осень сказочный бал,
Чтобы ветер любви, этот бал открывал.
 
Осень птиц созывает,
Лететь за теплом,
На мостках моих
Открывает паром.
Подари, подари, осень сказочный бал,
Чтобы ветер любви, этот бал открывал.
 
За осенним подарком,
Не сложно бежать,
Что кого ожидает,
Не просто понять.
Подари, подари, осень сказочный бал,
Чтобы ветер любви, этот бал открывал.
 
На мосточках кривых,
Заблестели следы,
В небе птицы кричат,
«Мы летим! До весны!».
Подари, подари, осень сказочный бал,
Чтобы ветер любви, этот бал открывал.
 
 
Ждут мосточки мои,
Даже в осень тепло,
Осень зрелой любви,
Заливает окно.
Подари, подари, осень сказочный бал,
Чтобы ветер любви, этот бал открывал.
 
Листья тихо шуршат,
По мосточкам иду,
Я у осени этой,
Немного в долгу.
Подари, подари, осень сказочный бал,
Чтобы ветер любви, этот бал открывал. Октябрь 2019, Долматова Лара.