Полнолуние или сближение сфер

Полнолуние или сближение сфер
Не хочу грешить на полнолуние,
Наблюдать и чувствовать с руки,
Называйте, это, хоть безумием,
Это мне никак не повредит.
 
Полнолунием, признаюсь, заколдована,
Для меня оно близко, ну как с родни,
Что- то тянет, что? Не обосновано,
Не одна такая в тяге, посмотри….
 
Что уж видим... что там нарисовано?
Что нас тянет? Взгляд «наклей магнит»,
Что потом, поёт в груди восторгами,
В Сфере притяжения орбит.
 
Я орбита и орбита лунная,
Друг на друга смотрим и поём,
Кто-то скажет, что фигня прикольная….
Что стыковку сфер не признаем….. август 2019 Лара Д.